Para ver se o Ratolas "pega" nestas comidinhas modernas...
BERINGELAS RECHEADAS
INGREDIENTES (4 Pax)
2 Beringelas médias cortadas ao meio
6 fatias de baconCogumelos laminados q.b.
Azeitonas q.b.
Queijo emmental ralado
Cebola q.b.
Azeite q.b
Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Esvaziam-se as metades de beringela e reserva-se o recheio. Corta-se o bacon em pedacinhos e refoga-se no azeite com a cebola. Acrescentam-se os cogumelos e o interior da beringela e deixa-se estufar mais um pouco. Tempera-se a gosto.
Recheiam-se as beringelas com este recheio e finaliza-se com as azeitonas cortadas aos pedaços e polvilha-se com queijo emmental ralado. Leva-se ao forno a 180ºC para gratinar e cozer as beringelas.
Hummm Amei... Adoro beringela, alias lá em casa todos gostamos e muito de legumes e vegetais, meus filhotes foram habituados desde pequenos e nao vale fazer cara feia ehehehehe!!!
ResponderEliminarVou levar a receita dessa bela beringela que vem por mar!!! :D
Beijocas
Olá querida amiga !
ResponderEliminarJá tinha saudades de uma das tuas comidinhas !
Ficaram tão lindas ! Adorei as fotos ! Que artistas !!!
Pois as minhas férias estão no final, mas para Setembro estou de volta nestas lindas terras algarvias !
Um beijinho desta tua amiga que gostou muito de ti.
Têm bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Os barquinhos ficaram tão fofinhos! Adorei o pormenor dos piratas! Fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Certamente ele gostou muito, pois ficaram lindos!
ResponderEliminarQue rica ideia!! Os "marujos" ca de casa assim se calhar ja não reclamavam... :P adorei a sugestão ;)
ResponderEliminarBeijinhos grandes a todos os ratolas e um especial para ti!