INGREDIENTES:
1 bolo,
óleo q.b.
2 saquetas de gelatina de pêssego
5dl de àgua quente
5 dl de àgua fria
1 lata de pêssego em calda.- Faça um pão de ló simples ou outro bolo qualquer. Melhor ainda; compre um já feito!
- Corte o bolo em cubos.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, utilizando a quantidade de àgua indicada.
- Corte os pêssegos em pequenos pedaços.
- Unte com óleo uma forma com ou sem buraco e forre o fundo com papel de aluminio.
- Espalhe os pedaços do bolo e os do pêssego pela forma até encher.
- Verta a gelatina por cima e calque com uma colher, para que o bolo absorva o líquido. Bata um pouco a forma na bancada de trabalho e leve ao frigorifico para solidificar.
- Depois de sólido, desenforme para um prato e sirva.
Nota: Pode-se fazer com manga em vez de pêssego
Bem este bolinho, bem fresquinho, faz as delicias de qualquer um.
ResponderEliminarGostei muito da receita.
Um beijinho
Este bolo é sensacional, tb ja tenho a receita dele no meu blog mas eu fiz de tuti-fruti... é tao bom!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que ideia!! simples, fresca e muito gulosa!! bjks
ResponderEliminarQue bolo gelatina bom! 2 em 1 e o melhor é que é económica, até com restos de bolos que vão sobrando e que já ninguém come! Fantástico!
ResponderEliminarBjcs
Olá amiguinha !
ResponderEliminarUau, excelente ideia ! Adorei as combinações dos ingredientes, ficou lindo !
Que delicia !
Beijinhos a toda a familia.
Hummmm parece-me tão bemmmmm :)
ResponderEliminare fresquinho !!!
Beijinhos :)
Tão giro este teu bolo, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinho
Está tanto, mas tanto calor que uma fatia desse lindo bolo fresquinho vinha mesmo a calhar !
ResponderEliminarÉ uma bela idéia e bem original. :)
Beijinhos
Bonito!
ResponderEliminarE com cara de gostoso... Vou experimentar aqui, e tentar com morangos também...
Boa semana !
Olha que sugestão tão interessante e original! Deve ser uma verdadeira delícia bem fresquinha! Beijinhos e um óptimo fim de semana.
ResponderEliminarOlá Eulália !
ResponderEliminarPois já vi que andas bastante ocupada. O tempo é um malandro não dá para tudo !... Não é amiga ?!
Adorei a tua mensagem, és muito querida e irás ficar sempre no meu coração.
Realmente o que começou apenas por uma partilha está a ficar cada vez mais sério... As tuas palavras fizeram-me pensar, acredita. Vamos vêr... Antigamente pensava muito no futuro, agora é um dia de cada vez. No entanto, a minha intenção continua a ser a mesma partilhar e conhecer pessoas maravilhosas como tu que tive a sorte de conhecer.
Adorava organizar uma festa só de blogers. Era giro, não achas ?!
Um grande beijinho desta tua amiguinha que gosta muito de ti.
Anabela
Olá:))
ResponderEliminarBem, que sugestão tão original, esse bolo gelatina ficou fantástico!!!
Obrigada pelas palavras amigas deixadas lá no meu cantinho, não tem sido mesmo fácil fazer as visitas habituais e publicar tanto como gostaria, mas espero conseguir organizar-me melhor agora:))
Já vi que por aqui também tem sido complicadito, esta época é realmente mais cansativa para a hotelaria, o que também é muito bom sinal:))
Um grande beijinho e boa semana!
Tiene que ser un placer comerse esa gelatina.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarAdorei esta tua sugestão, uma receita muito boa.
beijinhos
Vi o seu blog no Blog de Chocolate da Isabel e decidi vir espreitar. Em boa hora! Que maravilhas! Adorei o seu blog! Tem sugestões mesmo muito boas!
ResponderEliminarJá sou sua seguidora! Só assim poderei acompanhar todas estas maravilhas.
Deixo o convite para me visitar no meu recanto de Receitas de Sedução. Um blogue de receitas afrodisíacas e a partir de ontem de receitas internacionais. Cozinha Chinesa e Indiana. Espero que goste! ;)
Www.receitasseducao.blogspot.com
Beijinhos.
Aurea Sá