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domingo, 15 de julho de 2012

Bolo Gelatina



INGREDIENTES:

1 bolo,
óleo q.b.
2 saquetas de gelatina de pêssego
5dl de àgua quente
5 dl de àgua fria 
1 lata de pêssego em calda.





  1. Faça um pão de ló simples ou outro bolo qualquer. Melhor ainda; compre um já feito!
  2. Corte o bolo em cubos.
  3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, utilizando a quantidade de àgua indicada.
  4. Corte os pêssegos em pequenos pedaços.
  5. Unte com óleo uma forma com ou sem buraco e forre o fundo com papel de aluminio.
  6. Espalhe os pedaços do bolo e os do pêssego pela forma até encher.
  7. Verta a gelatina por cima e calque com uma colher, para que o bolo absorva o líquido. Bata  um pouco a forma na bancada de trabalho e leve ao frigorifico para solidificar.
  8. Depois de sólido, desenforme para um prato e sirva. 

Nota:   Pode-se fazer com manga em vez de pêssego

15 comentários:

  1. Bem este bolinho, bem fresquinho, faz as delicias de qualquer um.

    Gostei muito da receita.

    Um beijinho

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  2. Este bolo é sensacional, tb ja tenho a receita dele no meu blog mas eu fiz de tuti-fruti... é tao bom!!!

    Beijocas

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  3. Que ideia!! simples, fresca e muito gulosa!! bjks

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  4. Que bolo gelatina bom! 2 em 1 e o melhor é que é económica, até com restos de bolos que vão sobrando e que já ninguém come! Fantástico!

    Bjcs

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  5. Olá amiguinha !
    Uau, excelente ideia ! Adorei as combinações dos ingredientes, ficou lindo !
    Que delicia !
    Beijinhos a toda a familia.

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  6. Hummmm parece-me tão bemmmmm :)
    e fresquinho !!!

    Beijinhos :)

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  7. Tão giro este teu bolo, gostei muito.
    Beijinho

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  8. Está tanto, mas tanto calor que uma fatia desse lindo bolo fresquinho vinha mesmo a calhar !

    É uma bela idéia e bem original. :)

    Beijinhos

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  9. Bonito!
    E com cara de gostoso... Vou experimentar aqui, e tentar com morangos também...
    Boa semana !

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  10. Olha que sugestão tão interessante e original! Deve ser uma verdadeira delícia bem fresquinha! Beijinhos e um óptimo fim de semana.

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  11. Olá Eulália !
    Pois já vi que andas bastante ocupada. O tempo é um malandro não dá para tudo !... Não é amiga ?!
    Adorei a tua mensagem, és muito querida e irás ficar sempre no meu coração.
    Realmente o que começou apenas por uma partilha está a ficar cada vez mais sério... As tuas palavras fizeram-me pensar, acredita. Vamos vêr... Antigamente pensava muito no futuro, agora é um dia de cada vez. No entanto, a minha intenção continua a ser a mesma partilhar e conhecer pessoas maravilhosas como tu que tive a sorte de conhecer.
    Adorava organizar uma festa só de blogers. Era giro, não achas ?!
    Um grande beijinho desta tua amiguinha que gosta muito de ti.
    Anabela

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  12. Olá:))
    Bem, que sugestão tão original, esse bolo gelatina ficou fantástico!!!
    Obrigada pelas palavras amigas deixadas lá no meu cantinho, não tem sido mesmo fácil fazer as visitas habituais e publicar tanto como gostaria, mas espero conseguir organizar-me melhor agora:))
    Já vi que por aqui também tem sido complicadito, esta época é realmente mais cansativa para a hotelaria, o que também é muito bom sinal:))
    Um grande beijinho e boa semana!

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  13. Tiene que ser un placer comerse esa gelatina.

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  14. Olá

    Adorei esta tua sugestão, uma receita muito boa.

    beijinhos

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  15. Vi o seu blog no Blog de Chocolate da Isabel e decidi vir espreitar. Em boa hora! Que maravilhas! Adorei o seu blog! Tem sugestões mesmo muito boas!
    Já sou sua seguidora! Só assim poderei acompanhar todas estas maravilhas.
    Deixo o convite para me visitar no meu recanto de Receitas de Sedução. Um blogue de receitas afrodisíacas e a partir de ontem de receitas internacionais. Cozinha Chinesa e Indiana. Espero que goste! ;)

    Www.receitasseducao.blogspot.com

    Beijinhos.

    Aurea Sá

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