Estas broas vi-as no blog da querida Cris; o salpicosdoces. A receita é tão fácil quanto rápida e deliciosa. A Cris chamou-lhes Broas de Erva Doce mas eu prefiro chamar-lhes Broas de Especiarias porque leva outras especiarias para além da erva doce.
Se quiserem dar-lhes mais cor podem sempre pincelá-las com gema de ovo.
300g de farinha
100g de açúcar amarelo
75g de manteiga
1 ovo
1 colher de sobremesa de erva-doce em grão
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de café de gengibre (não utilizei)
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de fermento em pó
Bate-se o açúcar com a manteiga e o ovo. Adiciona-se as especiarias, a farinha e por fim o fermento. Amassa-se bem e moldam-se as broas. Vai cerca de 10 minutos ao forno a 180ºC.
Ohhh miguita... Fico sempre tão feliz quando vejo fazerem as minhas coisas :))
ResponderEliminarAdoro estas broas e estou a pensar em junta-las aos meus cabazes de Natal :)
Beijinho grande amiga e tem um óptimo fim de semana :)
Gosto muito dessas broinhas com especiarias. Estas ficaram tão bonitas e natalícias.
ResponderEliminarBj
Márcia
OH! Oh! oh! O Natal está a chegar !
ResponderEliminarOlá amiga !
Que broas tão bonitas e pelos ingredientes parecem-me deliciosas.
Vou ficar tb. com a receita.
Beijos grandes.
Que belas broas,com estes ingredientes só podem mesmo ficarem boas.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Querida Lala,
ResponderEliminarE o que é que a nossa Cris não faz bem ? :-)
O Salpicos Doces está cheio de deliciosas iguarias !
As tuas broas ficaram lindas e apetitosas, já te levava umas quantas para comer com um cafézinho!
Obrigada pelo teu carinho no meu espaço, minha querida, resto de um excelente Domingo para Ti
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
que belas broas!!
ResponderEliminarcertamente muito saborosas!
bjinhos
Querida amiga, espero que as ferias estejam a correr bem !
ResponderEliminarPassei para te desejar um feliz Natal e um Ano novo cheio de saude e boas surpresas.
Beijinhos para ti e para os teus ratinhos e ratão.
Anabela Salema
Olá lindinha,
ResponderEliminarGostei da receita destas broas, devem ficar bem aromáticas com as especiarias.
Venho desejar-te um Natal Muito feliz, cheio de amorr, alegria e paz.
bjs
Doce Lala,
ResponderEliminarPasso para te deixar um grande beijinho e desejar-te Boas Festas ! :)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Desejo um Feliz Natal,cheio de alegria, muitas prendinhas e comidas deliciosas :)
ResponderEliminarFeliz Natal!!!
ResponderEliminar