Quem somos nós?

A minha foto
Albufeira, Algarve, Portugal
RATATUIS São todos os cá de casa mais os que se quiserem juntar a nós neste nosso / vosso Blog "Culinaristico" mas não só...

sexta-feira, 23 de março de 2012

O professor pediu ... a gente fez ...

... um bolo para a festinha de inicio das férias da Páscoa ...
Eu é que sou o 'mestre de culinária'...

e agora o passo-a-passo de "como partir um ovo" :))





                      
A receita

INGREDIENTES: 6 ovos, 2 chávenas (chá) de açúcar, 2 chávenas (chá) de farinha, 2 laranjas (raspa e sumo), 1 colher (chá) de Pó Royal.

Começa-se por bater os ovos (gema e clara) com o açúcar, juntando-se depois os outros ingredientes.

Bate-se bem e leva-se ao forno a 180ºC, em forma untada e enfarinhada.

Quem é que sabe que bolo fizemos?
Pois é, fizemos um BOLO de LARANJA ... mas atenção; este foi feito com laranjas do avô RatAntónio (o ratatui da agricultura) ...   

Cultivadas com muito AMORRR....
...........................................................................................................


Como estamos quase na Páscoa transformamos o bolo em Ninho de Páscoa e o resultado foi este :

Sem comentários:

Enviar um comentário